当前位置: 首页>> 人事信息>> 正文
陕西省财政厅召开2018年新招录人员座谈会
名 称 陕西省财政厅召开2018年新招录人员座谈会
索引号 1161000001600062XD-2018-002457 发文日期 2018-09-14
发文机构 陕西省财政厅

为使新招录人员尽快熟悉工作,融入财政厅集体,9月14日上午,人事处组织召开了2018年新招录人员座谈会。会上大家踊跃发言,气氛热烈,达到了预期效果。

座谈会上人事处首先对27名新招录人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了今年招录基本情况。新招录人员逐一做自我介绍,并交流了对财政工作的个人体会,大家共同表达了要成为一名合格财政人的职业理想和坚定信念。

最后,人事处处长对新招录人员提出四点要求:一要忠诚于党,提高政治站位。要对党绝对忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,在任何时候、任何情况下都恪守政治立场,保持头脑清醒、明辨是非曲直,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要从小事做起,实干多干。充分认识自己的使命、责任和担当,认清当前财政体制改革的艰巨任务,在兢兢业业的工作中找到方向,在敢干事、干成事中建功立业。要勤奋学习,注重日常积累,边工作边学习。三要团结同志,发挥自身优势。要充分发挥各自专业优势,结合财政工作实际,大胆出谋划策,努力向实践学习,虚心向老同志请教,向一切有经验的同志学习,把个人有限的力量融入到集体中,团结同志,务实工作,不负重托。四要严于律己,时刻注重自身形象。继承和发扬党的优良传统作风,筑牢拒腐防变的思想防线,加强党风廉政建设,严格遵守各项规章制度,严格要求自己,切实加强廉洁自律意识,在一言一行中塑造形象,不断在实践中砥砺品质、增长才干。

省财政专项资金管理局、省政府债务管理中心、省政府和社会资本合作中心、省财政干部教育培训中心、机关党委参加会议。

000.png

111.png